我是谁

我最近在网上的昵称多为精灵猫猫或是精灵小猫之类,真名周加强,英文名 Grover Chou,常用 ID 为 GroverChouT,是中国大陆的一名学生。

openSUSE

我是 openSUSE 中文社区的倡导者,希望你能有机会认识这个很不错的 Linux 发行版,它源自于 SUSE

openSUSE Members

我从 2016 年开始投入到 openSUSE 社区的建设中,于 2017 年 10 月 27 日获得 openSUSE Membership

Open Food Facts

在 2018 年 4 月参与到 Open Food Facts 计划中,它是一个开放的食品产品数据库。它收集了全世界许多的食品产品信息,具体信息有图片、名称、品牌、数量、质量、分类、配料表、营养成分表、获奖情况等,并使用一套公式对营养成分表进行分析,得出食品营养等级。

我在其中对其网页、应用、分类法等进行了翻译及添加整理等工作,也在尽量向它添加更多的国内食品产品信息。

Ingress

Enlightened Agent GroverChouT, Level 9. Joined the game since 2014.

我做了什么

翻译及本地化

我参与翻译了 openSUSE、Open Food Facts、Trello 等项目。

BOINC

BOINC STATS

语言能力

  • 中文
  • English

我的技能

  • 熟练 Python、Java、C 等
  • 能看懂 JavaScript、Kotlin、PHP、Shell 等
  • 半吊子 Machine Learning

我在学习什么

  • 更好的生活方式
  • 英语和日语
  • 一堆编程语言
  • 打理自己的外貌
  • 按时作息
  • 与他人沟通

联系方式